胃が痛い・・・そろそろ胃の穿孔工事が竣工するんちゃうか?と思ってます。

月末って嫌い♪

 

さ、ご覧になられたかたも多いかと思いますが、BAR11、遂に本格ワインセラーを導入しました!

 

sera-

 

上と下がセパレートされており、温度が分けれます。

上段は白、下段は赤・・・某ソムリエさんは大興奮でした。

 

早速調子に乗っていろんな美味しいワインを仕入れていました・・・勝手に(涙

 

はい、また胃が痛くなってきました。

 

と言う事で割とリーズナブルなボトルワインもご用意しておりますので、是非この機会に!

 

BAR11
19:00~25:30
TEL 03-5967-1983
東京都練馬区旭町3-26-7 柴崎ビル1階
LINE 公式アカウント @bar11
LINE QRコード

facebook    twitter

 

みなさん、こんばんは。

好きな燻製は、うずらの卵!なダリアンです。

 

先週末はBAR11のハロウィンパーティーでした。

 

あえてここでの画像アップはしませんが、たくさんの方が仮装や流血風でお越しいただき楽しかったです。

皆様、ありがとうございました。

 

ハロウィンも終わったということで、気がつけば11月。

 

えっ、もう?

 

という方も多いと思います。

 

子供の頃『1年』って長かった記憶がありますが、大人になると早くなりますよね。

あっという間に今年も残り2ヶ月です。

 

中には年の始めに今年の目標をたてられた方もいらっしゃると思いますが、

 

達成できそうですか?

 

 

まだな方(自分のような)は急ぎましょうね(一緒に)

 

もし先を見据えて、もう間に合わない!

なんて焦ってしまい、いっぱいいっぱいになりそう(なっている)な方は

リフレッシュしに遊びにお越し下さい。

 

本日はオーナー黒田と、ダリアンが

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

営業時間は19:00~25:30となっております。

アスカ

サンタバーバラ星空

最近は試飲会が続いております。

適当に行ってます。

本日大きいワインセラーが届くので気合も入るわけです。

 

 

ぼーっと考えてました 。

ブランデーとは何か。

 

ぶどうを減量した蒸留酒、コニャックやアルマニャックを思い浮かべるのですが、キルシュやポワール。

さくらんぼや、洋梨ですね。からつくられる蒸留酒もブランデーと言います。

 

ウィスキーと同じブラウンスピリッツであるが穀物の味わいとは違う。

 

果実の香りや味わいの成分がたっぷりと含まれている、香りを楽しむ蒸留酒。

 

ブランデーはオランダ語のブランデウェイン【焼いたワイン】これがイギリス訛りでブランデーになってるのです〜

 

 

 

今日は疲れたからここまで

 

 

次も、ちょっとは為になる話を書きます。

 

19時から営業しております。25時半までです。

 

よろしくお願いします。

 

 

 

 

 

1 433 434 435 436 437 687