こんにちは。BAR11黒田です。

 

年末年始の営業日程についてこちらに記載しておきます。

  • 年内の営業最終日は

平成26年12月29日(月) 19:00~26:00

 

  • 年始の営業開始日は

平成27年1月6日(火) 19:00~26:00

となりました。

12月30日(火)~1月5日(月)はお休みとなっておりますのでご注意くださいませ。

 

さてさて、先日から大ブームとなっておりますトモピカクテル。色々ありますが大人気は、、、

  • マティーニ

やはりこれが最強!?ではないでしょうか。私も飲みましたがこれ相当美味しいです。あんまり書くとネタバレになるんで、、、是非飲んでみてください!!ただしゆっくり(笑

敢えて写真も載せませんwww

飲んだお客さん全員を感動させるトモピ、さすがです☆魔法使いですwやはり最強のバーテンダーです♪

 

そんなトモピが今夜はカウンターでお待ちしております。

 

是非彼にカクテルをオーダーしてみてください。そしておすすめのお酒も是非飲んでみてください♪目からうろこが結構ありますよ?

 

BAR11今夜の営業時間

19:00~26:00

 

御来店お待ちしております!!

 

 

皆さんこんにちは。

 

 

 

ついに12月になってしまいましたね。

 

 

 

どうりで毎日寒いわけです。

 

 

 

今朝は今年一番寒いのではないでしょうか。

 

 

 

風邪など引きませんようにお気をつけくださいませ。

 

 

 

 

 

先日、礼服なるものを新調致しまして。

 

 

 

何歳になっても新しい服を買うというのはワクワクするものですね。

 

 

 

ただ、アレなんです。

 

 

 

どうやってもワイシャツの首のボタンが留まらないんです、どうも、僕です。

 

 

 

 

 

体に合わせると襟が締らず、首に合わせると彼氏のワイシャツを借りた女の子、みたいになってしまうんです。

 

 

 

 

 

女の子みたいになってしまうんです。

 

 

 

 

 

大事なフレーズなので2回言いました。

 

 

 

 

この時ばかりは、細身で、スタイリッシュで、お洒落で、スーツの似合う、リヴァイ兵長みたいな目つきの栗山君が心底羨ましいと思いました。

 

 

 

 

今日もシャツを求めて三千里の旅に出ようかと思ってます。

 

 

 

 

 

 

本日、12月3日ですが、奇術の日なんだそうです。

 

 

 

 

奇術とは実際には不可能な事を現実に起きているかのように見せる事を言いますね。

 

 

 

 

実際には僕らの知らないハンドパワー的な事があるのかもしれませんが。

 

 

 

 

 

少し前にお店で手品を披露してくれたマジシャンのレイさん。

 

 

 

 

彼も若いのに素晴らしい奇術師でしたね。

 

 

 

 

また来てくれないかなーとこっそりたのしみにしています。

 

 

 

奇術といえばそれを見破る為に色々と考察するのも楽しいですよね。

 

 

 

 

奇術を見破る天才と言えば、誰もが知っている、日本科学技術大学の理工学部の教授である、あの人ですね。

 

 

 

 

えっ?

 

 

 

知らない?

 

 

 

 

 

どんと来い!超常現象 の著者の教授ですよ。

 

 

 

 

 

 

 

本日のBAR11はいつも通り19:00〜26:00にてお店を開けさせていただいております。

 

 

 

 

美人ソムリエが昨日もまた何やら企んでいたので何かあるかもしれませんね。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

び、び、美人なのが奇術だなんて、そんな事言ったらマズいっすよ!

 

 

栗山さん!

 

 

 

 

 

今夜も冷えそうなので暖かくしてお越しください。

 

 

皆様のお越しをお待ちしております。

こんにちは。BAR11黒田です。

 

師走に突入し、今年も残すところあと30日を切りました。

忘年会シーズン、体調を崩さないように皆様お気を付けくださいませ。BAR11も忘年会のご予約を承っておりますので、是非是非ご用命くださいませ☆

 

さて、12月と言えばやはりクリスマス・・・クリスマスと言えばチキン・・・って事で鶏料理を今月は少しずつやっていきたいと思ってます。

 

そこで早速今夜から

  • 「紅茶鴨のあぶり焼き」

kamo

    を出していきます。

※この写真のまま炙る訳ではありません(笑

 

鴨と言えば

  • 脂肪分が溶けやすい・・・鍋につっこむと肉が固くなってしまう事もありますが、脂肪の融点が低いのでメリットは多数☆
  • 鉄分とビタミンB2の含有量が豊富・・・これは女性には嬉しいですよね。B2と言えば美肌・美容ビタミン♪
  • コラーゲンが豊富・・・言わずと知れたお肌プルップル♪鶏肉の1.5倍、牛肉の3倍以上あるそうです。

ワインと鴨と言えば ピノ・ノワール

と言われますが、個人的にはムルソーモンラッシェといった濃厚なシャルドネが合うと思うんですが、皆様の好みは如何でしょう??

 

更に今夜から、火曜限定になると思いますが、

  • ワイン飲み放題 ¥2,500.-

がスタートします。フードメニューをオーダーの方にスペシャルな特典です!あ、グラスワインだけですよ?(笑

 

「~合わせるワインによって料理の味の変化を味わう~」

をコンセプトに・・・・・・・・・・・した訳じゃありませんが、いろんな味を楽しんでもらいたい!というソムリエ飛鳥からの提案です。

 

是非こちらも楽しんでみてください☆

 

 

今夜の営業時間

19:00~26:00

ソムリエ飛鳥

シェフチョーチョ

ワタクシ

がお待ちしております。

1 526 527 528 529 530 687