あっつーーーい!

こんばんわ BAR11 栗山です。

昨日から暑すぎですね。
東京もこの2日とも真夏日だったみたいです。
今日から6月に入り暦の上ではもう夏とのことですが
真夏日はやり過ぎですよね。

ということで暑い日は簡単お手軽カクテル
『スプリッツァー』

白ワインをソーダで割るだけ!
最後にレモンピールしてもいいと思います。

ドイツ語の炭酸が語源とされるこのスプリッツァー、
炭酸が爽やかで夏にはピッタリだと思います。

今はアスカさんの選んだ美味しい白ワインも
多いかと思いますので気になった方は是非ご注意ください。

それでは本日は
19:00ー24:00

オーナー
シェフ
が皆様のご来店お待ちしています。