こんにちは、BAR11黒田です。

 

先日のたこ焼きからタコに火がついて、たこときゅうりとアボカドでマリネを作ってみました。

美味いです。

今日は味が染みて更に美味しくなってる・・・

 

 

筈です。

 

 

ピンクペッパーかけると美味しいと個人的には思ってます。

因みに私の昨日の晩御飯は仕込み途中のマリネでした。白ワインと一緒に飲むとハッピーでした♪

 

 

つまみ食いではありませんよ?あくまで味見です。

 

ステーキが食べたい・・・

 

 

はい、今夜もご来店お待ちしておりますよ!

 

BAR11

DAY 11:30~17:00
NIGHT 19:00~25:30
TEL 03-5967-1983
東京都練馬区旭町3-26-7 柴崎ビル1階
LINE 公式アカウント @bar11
LINE QRコード

facebook    twitter

みなさんこんばんは、たこ焼きが食べれなかったダリアンです(泣)

 

先日のたこ焼きDAY盛り上がったようですね、食べたかったな~、またやらないかな~

 

最近はフードメニューを続々増やしたり、デザートに進出してみたりと色々やっておりますが

 

先日ジャンボソーセージが完売となりました、ありがとうございました。

間に合わなかったみなさんを悲しませないように更なる新メニューを発表いたします。

 

人気メニューの燻製ナッツをリニューアル!

 

その名も

 

『プレミアム燻製ナッツ』

 

です!

 

何がプレミアムなんだ?

 

というみなさんの声が既に聞こえている気がしますが、これは幻聴でしょうか?

 

これに関しては説明よりもまず

見て!

食べて!

いただくのが早いと思います。

 

本日よりオーダー受け付けますので、気になった方はぜひ1度お試しください。

 

今夜も19:00~25:30の営業時間となります。

 

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

こんにちは。BAR11黒田です。

20日はライブ、21日はたこ焼きと、二日続けてイベントでした。普段と違うと色々刺激になりますので楽しいですね。

また詳細はネタが無い時にレポートしますね♪

 

さて、ソムリエ飛鳥がまたまたワイン会を開催すると言い出しました(笑

IMG_9049.JPG

今回は

「メジャー品種」

前回の土着とは正反対ですねw

という事でメジャー品種数種類が並ぶのか、一種類を飲み比べるのか?まだ定かではありませんが、本人の「計画」が確定した時点で発表します。

開催日時は

2月27日(土) 19:00~23:00

通常営業時間内に個別にワインをご用意させていただくスタイルでやります。

恐らくですが、ワイン4、5杯とマリアージュを楽しめるオードブルがついてくる形で開催すると思います。

間も無く詳細が発表出来るとは思いますが、皆様、まずはお時間だけ確保頂けると幸いでございます。

 

本日 2月22日(月) ランチ営業は臨時休業となっております。

 

BAR11
19:00~26:00
TEL 03-5967-1983
東京都練馬区旭町3-26-7 柴崎ビル1階
LINE 公式アカウント @bar11
LINE QRコード

facebook    twitter

1 403 404 405 406 407 687