あけましておめでとうございます!

飛鳥です。

今年度もよろしくお願い致します!

 

さてまだ正月ボケから治ってないのですが、

先日チーズの試食会へ行ってきました。

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ついでに、出世の階段も登りました。

今回のチーズもまた面白く

グラティンブルーといって、イタリアピエモンテ州の牛のチーズなのですが

とてもクリーミー!

白松の板上で90日熟成されることによってこのクリーミーさがでるのですね。

表皮は茶色かかってて、なんだー?とおもったら、仕上げにキャラメルを塗って熟成してるのですね!

 

また、アイルランドのポーター

大理石のような模様が特徴的です。

エールビールが生地に練りこまれています。

特有のほろ苦さマイルド!

 

シロップシャーブルー イギリスの青かびです。

オレンジ色の青かびです。

かつて人参やサフランで色付けされてましたが、今は天然色素アナトー

べにの木から抽出しています。

ほのかな甘みもあるので食べやすいです。

 

チーズの盛り合わせもございますので是非お試しください。

 

今年の目標はパソコンをかう。マック

なぜなら、2つあるパソコンがポンコツになり下がり過剰イライラと過剰ストレスのダブルコンボで禿げそう。

このブログも一苦労、何が一苦労って文字が勝手に連打されるし、とまるし、おちるし

殴って息の根をとめたく。。。。。っと、

とにかく

この2機に気を使いながら生きていくのはもうやめだ。

 

新しい翼を探すのだ!!

パソコン売ってくれる方求。

 

 

 

こんばんは
BAR11 栗山です。

皆様とうにあけきってますがおめでとうございます。
新年を迎えて一週間ですね。

さすがに皆さん社会復帰の厳しさと世知辛い世の中の現実を目の当たりにして
愛しさと切なさと心強さを感じてる頃かと存じ上げます。

 

生活リズムは戻りましたか?
わたくしは、何処をどう間違えたか仕事始まった日から生活リズムの崩壊を迎えたらしく
前回の起床は昨日の18時です。ただ今20時間ほどの不眠です。こ
のままの状態を保つと今夜のBAR11頃には27時間のFNSもビックリ 区間賞ペースで独走中ですので、
今夜ご来店予定の方はお気を付けください。

オーダーは1礼2拍手2回復唱でお願いします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

冗談は半分さておき

 

昨年中は皆様には多大なる御支援御協力を賜りまして誠にありがとうございました。
本年に於いてはBAR11は3周年を迎える年となります。


そんな記念すべき2016年も【年男】 略してモンキー・D・アキヒサを筆頭に
昨年に勝ると劣らないチョベリベリ サイコー ヒッピハッピシェイクをお届けできるよう
尽力精進致しますので相、変わらずの御指導御鞭撻御布施の程頂戴出来ればと思います。

 

 

 

なんだか眠くなってきたよパトラッシュなのでよく分からない内容ですが
とりあえず本年も( ^ω^)よろしくだお

 

 

 

尚、今年の抱負は
『負けないでほらそこにゴールは近づいてるって自己暗示をかけながらなんとか1年生き抜く』です。

 

 

 

明日乗り切れば三連休が待ってる!
がんばろう!

 

それでは皆様のご来店お待ちしてます。

 

 

 

BAR11
11:00〜17:0019:00〜25:30
TEL 03-5967-1983
東京都練馬区旭町3-26-7 柴崎ビル1階
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皆様こんばんは、ダリアンです。

 

正月休みも、あっという間に終わり

通常モードに戻られた方がほとんどだと思います。

 

BAR11も通常営業となっております。

 

1月は前回大好評いただきました、

『ワインDAY』や

『オーナーの誕生日』などが控えておりますのでいつも以上に

賑々しくなると思います。

 

 

さらにBAR11coffeeも新しい豆となりました。

さっそく常連さんに飲んでいただいたところ、

絶賛していただけましたので

ぜひ昼間も、お時間ありましたらお越し下さい。

 

それでは、夜も昼も皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

coffee 11:30~17:00

BAR 19:00~25:30

 

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