こんばんわ BAR11 栗山です。

本日は良い天気ですね♪
最近なかなか天気が安定せず、
徐々にあったかくなりつつはありますが、
突然寒くなったりと困ったもんです。
そんななか今年ももうすぐ桜の時期です!
今年の東京は3/28頃開花で
満開の予想は4/5だそうです。

ここ最近は4月前には散ってるなんて事があったので、この時期入学などの方には少し寂しい事が多かったですが、今年はなんとか持ちこたえそうでよかったですね。

では、今日は桜のリキュールを使ったカクテルのご紹介です。

・桜フィズ

桜リキュール 
レモンジュース
シュガーシロップをシェイクして
ソーダup

・桜マティーニ

桜リキュール
ドライジン
ライムジュース

・桜モヒート

桜リキュール
シュガーシロップ
ライムカット
ミントの葉
ソーダ

・桜のワインスカッシュ

桜リキュール
白ワイン
ソーダ

・スプリングオペラ

ジン
桜リキュール
ピーチリキュール
レモンジュース

本日の営業は 19:00〜24:00

オーナー
ちょうちょ
栗山

皆様のお越しお待ちしております。

アスカ-10

鼻づまりソムリエールです。

この時期は仕事に差し支えます。

匂いが思うように取れません。。。。

 

 

hana-3461

 

わくわくする季節ではあるんですけどね!!

 

 

さて今日は

オーナーと

ソムリエール(花粉)

シェフ(花粉)

 

がおります!

 

 

お知らせ

☆平日サービス☆

ソムリエ&シェフが作ったサングリアを日曜、火曜、水曜、木曜ご来店のお客様全員にサービスをさせて頂きます。祝日の場合でも勿論サービス致します☆

 

 

 

こんばんは。BAR11黒田です。 三連休がスタートしました!BAR11は・・・通常営業です(笑) さて、今夜の待受スタッフは・・・ 誕生日を迎えたばかりのヨーコちゃん! 遅めの時間は僕居ます。 あとシェフも勿論お待ちしております。 シェフの新作もボチボチ出来上がると思いますのでお楽しみに!! 今夜の営業時間 19:00〜26:00 今夜もご来店お待ちしております!!

20140321-195125.jpg
1 606 607 608 609 610 687