こんばんわ BAR11 栗山です。
本日は良い天気ですね♪ 最近なかなか天気が安定せず、 徐々にあったかくなりつつはありますが、突然寒くなったりと困ったもんです。
そんななか今年ももうすぐ桜の時期です! 今年の東京は3/28頃開花で 満開の予想は4/5だそうです。
ここ最近は4月前には散ってるなんて事があったので、この時期入学などの方には少し寂しい事が多かったですが、今年はなんとか持ちこたえそうでよかったですね。
では、今日は桜のリキュールを使ったカクテルのご紹介です。
・桜フィズ
桜リキュール レモンジュース シュガーシロップをシェイクして ソーダup
・桜マティーニ
桜リキュール ドライジン ライムジュース
・桜モヒート
桜リキュール シュガーシロップ ライムカット ミントの葉 ソーダ
・桜のワインスカッシュ
桜リキュール 白ワイン ソーダ
・スプリングオペラ
ジン 桜リキュール ピーチリキュール レモンジュース
本日の営業は 19:00〜24:00 オーナー ちょうちょ 栗山 皆様のお越しお待ちしております。