こんばんわ BAR11 栗山です。

本日は良い天気ですね♪
最近なかなか天気が安定せず、
徐々にあったかくなりつつはありますが、
突然寒くなったりと困ったもんです。
そんななか今年ももうすぐ桜の時期です!
今年の東京は3/28頃開花で
満開の予想は4/5だそうです。

ここ最近は4月前には散ってるなんて事があったので、この時期入学などの方には少し寂しい事が多かったですが、今年はなんとか持ちこたえそうでよかったですね。

では、今日は桜のリキュールを使ったカクテルのご紹介です。

・桜フィズ

桜リキュール 
レモンジュース
シュガーシロップをシェイクして
ソーダup

・桜マティーニ

桜リキュール
ドライジン
ライムジュース

・桜モヒート

桜リキュール
シュガーシロップ
ライムカット
ミントの葉
ソーダ

・桜のワインスカッシュ

桜リキュール
白ワイン
ソーダ

・スプリングオペラ

ジン
桜リキュール
ピーチリキュール
レモンジュース

本日の営業は 19:00〜24:00

オーナー
ちょうちょ
栗山

皆様のお越しお待ちしております。