こんにちは!ソムリエーる飛鳥です。

194

さむいですね〜!

 

そうそうHOTな情報です!

ヒトサラに取材されました〜〜!

 

 

実物はさらにイケメンなのでそして丁寧に綺麗なお酒をつくります。

ウィスキーマニアでもあるので飲みながらウィスキーのお話をきくのもおすすめですよ!

カクテルも名前に由来等があるので、教えてもらいながら飲むとよりいっそうおいしく感じるかもしれません☆

http://hitosara.com/scene/jyoshikai/ikemen/131205.html

 

ちなみに昔働いてたお店で何度もつくったカクテル

くわーーーーーー!ってきたいときに

 

危険なカクテルです

 

 

アースクエイク

其のナノ通り地震です

 

ウィスキー30ミリ

ドライジン30ミリ

アブサン30ミリ

 

シェイク!!

わたしは、アブサンをペルノで代用して優しさをみせてましたけど☆

一度はご賞味あれ

 

 

それでは!また!