おはようございます。
寒暖差アレルギー?で何故かくしゃみが止まらないBAR11黒田です。
さて、先日行われた「バランタインセミナー」の中で少しご紹介をしました、バランタイン17年のハイボールのご紹介を少し。
これは『マスター・オブ・バランタイン』のT屋氏が考案、論文まで書いてバランタインにごにょごにょしたハイボールです。
よくよく考えたら詳細書けへんやんけ!
普通のバランタイン17年を『とある状態』にします。
普通の炭酸水でなく『スペシャルな炭酸水』を使います。
『あの果物』をピールに使います。
ごめんなさい、正式に書いたらアカンかも知れないので『ここでは』ちょっと濁しておきます。既にお飲みになった事がある方は「あれね(笑」と今頃ニヤニヤしてると思いますが、本当に美味しいハイボールですよ。グラスもシャンパン用グラスを使っております。
今夜もご来店お待ちしております。
BAR11
11:30〜17:00
19:00〜25:30
TEL 03-5967-1983
東京都練馬区旭町3-26-7 柴崎ビル1階
LINE 公式アカウント @bar11
LINE お友達追加ボタン ↓