前回のラガヴーリン配合生チョコの残りが少なくなったので、昨日新しい生チョコを仕込みました。

 

チョコ

チョコとクリームを優しく溶かして混ぜ、毎度毎度「何にしよかな?」と悩んでお酒を混ぜるのですが、

ナインリーヴス エンクリプテッド → バランタイン12年 → ラガヴーリン16年と来たのでお次は・・・

 

IMG_7146

はい、Don Julio 1942 です。

 

過去一で贅沢な感じですね♪ちょっと味見してみましたが、これは美味いっ!!テキーラは勿論、ラム、ウィスキーなんかと合わせて召し上がってみて下さい。

 

「BAR11自家製生チョコ¥800.-」ですが、ワタクシ黒田の手作りです。なので半分近くはやらしさ 優しさで出来ています。因みに一番食べてるのは恐らく、、、イヤ確実に私です。味見です。テイスティングってやつです。無くなる前に皆様、絶対食べてみてくださいね。

 

さ、今夜はお店行ったらチョコの仕上げ~~からの味見!!