こんにちは、BAR11黒田です。
普段ブラータチーズはトマトとバジルと一緒にカプレーゼ風に出しているんですが、ちょっと違うアレンジをしてみました。
・食べる前に切るっ!(かんぽ風)
・生食用オリーブオイルと挽きたてブラックペッパー
・墨の塩
これでまた違った美味しさが♪
切り方は十字傷風に斬るのがかっこいいと思いました。
またまたお約束で写真撮ってません。何食か出したのに・・・(涙
さて、品切れを起こしていたブラータも本日入荷しますので、新しい食べ方を是非試してみてくださいませ!
あと「あきちゃん手作り生チョコ」、今回は瞬殺で無くなりました。さすがドンフリオ1942・・・恐ろしいですね。また今夜にでも仕込んでおきますのでお楽しみに♪
私が手作りと言うと変な薬品とか入れられてるんちゃうか?とかよく言われますが、至って健全に作ってます。
こんな顔して・・・
なんか悪そうな顔してますねこの写真の人。
※妹ですw
それでは今夜もご来店お待ちしております。