こんにちは、BAR11黒田です。

普段ブラータチーズはトマトとバジルと一緒にカプレーゼ風に出しているんですが、ちょっと違うアレンジをしてみました。

・食べる前に切るっ!(かんぽ風)

・生食用オリーブオイルと挽きたてブラックペッパー

・墨の塩

これでまた違った美味しさが♪

切り方は十字傷風に斬るのがかっこいいと思いました。

 

またまたお約束で写真撮ってません。何食か出したのに・・・(涙

 

さて、品切れを起こしていたブラータも本日入荷しますので、新しい食べ方を是非試してみてくださいませ!

 

あと「あきちゃん手作り生チョコ」、今回は瞬殺で無くなりました。さすがドンフリオ1942・・・恐ろしいですね。また今夜にでも仕込んでおきますのでお楽しみに♪

私が手作りと言うと変な薬品とか入れられてるんちゃうか?とかよく言われますが、至って健全に作ってます。

 

こんな顔して・・・

 

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なんか悪そうな顔してますねこの写真の人。

 

※妹ですw

 

それでは今夜もご来店お待ちしております。