って事で焼肉とBBQのちがいを、ランチで隣の席に座っていた「肉王子」と呼ばれていたおじさんが熱く語っていたので書いてみたいと思います。 どーやら・調理しながら食べるのは焼肉・調理後食べるのがBBQ・肉に合うソースは全てBBQソース らしいです。 今夜もご来店お待ちしております。
11回目の11(イレブン)の日 11月3日〜4日おやすみ 10月29日(火)21:00オープン 10/26㈯ハロウィンナイト! ハロウィン前売券販売スタート! 久々のオクトモア来ました 9月27日~まだ40年しか経っていな... ★再告知★9月26日(木)飛鳥登場 地味にもうすぐですね シルバーウィークの営業日のお知らせ
2024年11月 (2) 2024年10月 (3) 2024年9月 (10) 2024年8月 (5) 2024年7月 (7) 2024年6月 (4) 2024年5月 (4) 2024年4月 (4) 2024年3月 (5) 2024年2月 (4) 2024年1月 (4) 2023年12月 (7)
News & Topics (1,615) 本日のスタッフ (564) BAR11の様子 (551) スタッフの日常 (204) ワイン (193) カクテル (153) フードメニュー (151) アルコール全般 (142) ウィスキー (125) イベントレポート (100) コーヒー (77) BAR11レーシング (48) TEQUILA (14) BAR11グッズ (8) 出張BAR11 (4) おやすみ (2)
Owner Bartender 黒田 晃玖 Dish Washer 亮 Manager 栗山 嵩規 Bartender 拓 Sommelier 飛鳥 Bartender ヨーコ Chef 飯島 道雄 Bartender JUNJUN Bartender natsu Secret Service ダリアン 将也植杉