って事で焼肉とBBQのちがいを、ランチで隣の席に座っていた「肉王子」と呼ばれていたおじさんが熱く語っていたので書いてみたいと思います。 どーやら・調理しながら食べるのは焼肉・調理後食べるのがBBQ・肉に合うソースは全てBBQソース らしいです。 今夜もご来店お待ちしております。
2025年後半スタート&7月のおやす... 5/31(土) 21:00オープン GWの営業について モヒート始めました〜2025〜 4/25(金)飛鳥がワイン会開催 【入荷のお知らせ】 4/3 23:30オープンになります 4/3 今夜は22:00開店 4/5 4/6 おやすみです 3/29(土) 22:30まで貸切
2025年7月 (1) 2025年5月 (1) 2025年4月 (6) 2025年3月 (3) 2025年2月 (4) 2025年1月 (4) 2024年12月 (3) 2024年11月 (2) 2024年10月 (3) 2024年9月 (10) 2024年8月 (5) 2024年7月 (7)
News & Topics (1,633) BAR11の様子 (567) 本日のスタッフ (565) スタッフの日常 (204) ワイン (194) カクテル (154) フードメニュー (151) アルコール全般 (142) ウィスキー (125) イベントレポート (103) コーヒー (77) BAR11レーシング (50) TEQUILA (14) BAR11グッズ (8) 出張BAR11 (5) おやすみ (2)
Owner Bartender 黒田 晃玖 Dish Washer 亮 Manager 栗山 嵩規 Bartender 拓 Sommelier 飛鳥 Bartender ヨーコ Chef 飯島 道雄 Bartender JUNJUN Bartender natsu Secret Service ダリアン 将也植杉