私の大好物のいちごポッキーの事じゃありません。RAINの方です。
週間天気予報を見てると雨ばっか。そして寒い・・・
寒さと雨のスカイラブハリケーンを食らうとお店が静かで寂しくなります。イチゴポッキー消費量も増えてしまいます。
まぁ、そんな事はさておき、最近は蒸留酒の色々な物が入ってきております。
テキーラだと珍しいアニェホだったり、ウィスキーだとスキャパだったり・・・
特にスキャパ スキレンはバランタイン17年のキーモルトとして有名ですが、驚く事に「ノンピーテッド麦芽」で作られています。
より繊細は風味を求めての事とされております。実際はどうなんでしょうか?是非飲んでみて下さい。
バランタイン17年と並べて飲むのもなかなか乙です♪
それでは今夜もご来店お待ちしております。
あー、いちごポッキー食べたい。