こんにちは。BAR11黒田です。

 

まずはBAR11のLINEにご登録の方へお詫びです。本日早朝に当店よりLINEが送信されました。送信時間設定を当方で誤り、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

 

さて、そのLINEにも記載した通りですが、本日は本来定休日なんですが、19:00~24:00まで、僕が一人でお店やってます。何故か・・・

 

takoyaki

 

これを食べたい焼きたいが為です。

 

お客様から突如お店にプレゼント戴いたものなのですが、

 写真

 

炎たこです。めっちゃうれしいプレゼントです☆これはやるしかないですよね!って事でやってみます。Mりさん、ありがとうございます!!!

 

カセットコンロを使用するタイプなのでそこそこ美味く焼けるんちゃうかな?と勝手に考えてます。ホットプレートタイプはどうも苦手で・・・

 

10年以上前になりますが、たこ焼き屋でアルバイトしていた経験を活かして美味いのを焼ければ・・・

 

 

焼けるのか?(笑

とりあえずレシピ思い出すところから始めます。シェフが本日はお休みなので、たこ焼き以外は出せません(笑

しかも無くなり次第終了です。

飲み物は通常とおり真面目に作りますので、皆様のご来店、お待ちしております。

 

本日の営業時間
19:;00~24:00
待受スタッフ

僕のみ(涙

※ボランティアさん大募集(笑

写真

 

こんばんわ
BAR11 栗山です。

あったかくて気持ちのいい日が続いてますね。 明日あたりから台風来そうですけど。

ただいまBAR11では先日から始まってます当店のスタッフ誕生日イベントをしています。
身内事のイベントなのですが、皆さんにお祝いしていただいて嬉しい限りですね。
期間中は、指定ボトルのご注文で◯ヶ月チャージ無料などもありますので詳細はスタッフまで♪

そして誕生日一人目はBAR11の大黒柱のシェフ飯島さんです。


シェフはまったくの料理未経験の状態からお店開店以来メキメキと腕をあげて日々美味しい料理を作ってくれています。


そんなシェフなんですが、思い返せば僕 敬語で話したことなんてほぼないんですよね(笑)
初対面からだいぶ突っ込んで接してきたのですがこの前そんな話になりまして、そろそろしっかりしないとなと(笑)


オーナーにも初対面で『うん』、『あぁ?』と思えば素敵な対応をしてきた僕なのでそもそも敬語を知らないレベルなんですけど、これからはそういったところ改めて行こうかと思います。


しばらくの間僕のいる日曜は会話がぎこちないと思いますが笑って見守って頂けると嬉しいです(笑)


本日のBAR11は
19:00〜24:00
オーナー黒田さん
シェフ飯島さん

の三名で皆様のご来店お待ちしております。

こんにちは。BAR11黒田です。

 

前々からの問題なんですが、ウチのBARの冷凍庫って容量が足りてないんですよね〜。料理でも使うし、スピリッツ類も冷凍。そして何よりごっつい氷・・・

 

裏にはもうスペースが無いんでセラーの横辺りに冷凍庫を置こうかと真剣に悩んでるんですが、冷凍庫だけって結構高いんですね(涙

 

予想外に冷凍スペースが必要なのでびっくりですwww

 

昨日から始まったチョー&飛鳥&トモPのバースデーイベントも大盛況♪ 10月3日(金)までやってますんで皆様、是非お祝いに来てあげて下さい☆☆☆

 

更にシェフ新作のビーフシチュー、お通しでも出してるんですが、かなり好評いただいてます!!絶品なんで是非召し上がってみて下さい!勿論単体でのご注文も大歓迎でございます!!

肉好きシェフのビーフシチュー、美味いです!!

 

今夜の営業時間

19:00〜26:00

僕とシェフがお待ちしております!!



IMG_8904.JPG

1 545 546 547 548 549 687