今年は暑くなるのが早い?そんな気がする今日この頃ですが、イエルバブエナを早期入荷してみました。

「モヒート飲みたい‼️」

こんなご要望が最近とても多かったので、、、

出張BAR11の兼ね合いで、去年からはノンアルコールモヒートも提供するようになりましたが、実は本店で大人気となってました。スペアミントで作るモヒートとはちょっと違う風味を楽しんでいただけたら嬉しいです。

今夜は少し涼しいですが暑い日にはピッタリのモヒート、是非一杯目に飲んでみてください🎵

・モヒート(ラムベース)

・メキシカンモヒート(テキーラベース)

・モキョート(季の美ドライジンベース)

・ラ・モヒート(ブランデーベース)

・ノンアルコールモヒート

をご用意しております。他にも色々作れますのでご要望があれば仰ってください✨

BAR11ソムリエの飛鳥が久しぶりに4/25金曜日に久しぶりに登場です。

飛鳥はイギリスワインのインポーターさんで働いているのですが、そちらのワイン特集をやってみたいと思います。

誰やねん

・クラシック (スパークリング)
・ワイルドローズ(スパークリングロゼ)
・ルーモアハズイット(白)
・ダンサーインピンク(ロゼ)

の4種類と軽いおつまみのセットです。

¥7,500(TAX別)/人 8名様限定

今回のワインセットは数に限りがございますので予約制となっております。

ワイン会と申し上げましてもいらっしゃる時間は人それぞれなので、「何時スタート!」では無く「ワインセット」という感じで出します。23:00以降だと飛鳥が終電の都合で居なくなる可能性が高いので、19:30の開店以降お早めにご来店くださると助かります。

秩父蒸溜所 イチローズモルト ON THE WAY

が届きました。1ショット(30ml)¥4,100.-で出します。早い者勝ち?になるかも知れませんが是非試してみてください✨

て言うか僕も飲みたいから誰か早く開けてください(笑)

↓以下秩父蒸留所の資料より

本製品は、2008年の創業当時から、英国のモルトスターにて蒸溜所スタッフ自ら手がけるフロアモルティング麦芽のみを使用したシングルモルトジャパニーズウィスキーです。
その麦芽ならではの芳醇でリッチなフレーバーと、バニラやハチミツを想起させる柔らかさはどこか懐かしさを感じさせ、艶やかなプラムや桃を思わせる果実味と共にウイスキー本来の麦の甘みを優しく教えてくれます。
原酒そのままの個性をお楽しみいただくため、ノンチルフィルター、ナチュラルカラーでボトリングしました。
これまで蒸溜所が歩んできた月日と、現在へ続くフロアモルティングに思いを馳せながら、是非じっくりとお楽しみください。

ご来店お待ちしてます✨

1 2 3 4 706