皆様こんばんは、ダリアンです。

 

本日、あのM嬢(さて誰でしょう?)と一緒に生チョコ2016バージョンを作成しました。

 

ブランデーバージョンとフランボワーズリキュールバージョンの2種類を御用意しましたが、絶品の仕上がりとなっております。

 

そして、遂にバレンタイン対決が

今日、明日で開催されます!

 

オーナーの圧勝で終わるのか、ソムリエの下克上が成功するのか

みなさんの応援でBAR11に革命の嵐が吹き荒れるかもしれません!

 

ぜひご来店下さい!!

 

それでは、皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

こんばんは
BAR11栗山です。

木曜日です。
しかも祝日です。



週の真ん中に突然現れる一日のお休みって嬉しいけど、ペースが崩されて厄介な気もしますよね。

これで明日の金曜日はダルダルな事うけあいです。


本日は国民の祝日ですね。
【万歳三唱の日】と言うことで

そこそこ近い昔の明治あたりに帝国憲法の発布式典で南南東の方角に向かって意中の方にあからさまな本命チョコを渡し、お世話になった方等には一応ブラックサンダーあたりをばらまきつつ鬼は外福は内なんつって豆をまいた日です。

そんな素敵な日本の
建国記念日です。

















さてお店に新しいウィスキーが入荷されたそうですよ。

後半明らかに面倒くさくなって2月のイベントをまとめたのはきっとバレてないことを祈りつつ本日は開店から皆様のご来店お待ちしております。

栗山でした。

BAR11
11:00〜17:00
19:00〜25:30
TEL 03-5967-1983
東京都練馬区旭町3-26-7 柴崎ビル1階
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みなさん、こんにちは。

 

今日は建国記念日という事でお休みの方も多いようですね。

せっかくの休みだけど、人がたくさんいる所は苦手というそこのアナタ、そんな方の為に(ウソ)新しい豆を入荷致しました。

 

今回の豆は

 

コロンビアのヴィジャファティマです。

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マグダレナ河が流れる山脈地帯に挟まれた谷合に位置したウイラ地区。

南西地方の高い標高で育まれたこのコーヒーは、その品質の高さが有名であり、小規模生産者によって生み出された、この上なく素晴らしいフレーバーにあふれています。

 

このフレーバーを生み出す2000mに近い高い標高のテロワールは、ウイラらしいアシディティーを生み出し、温暖に保たれる気温は年間を通して頻繁な開花を促します。また当地の秀逸の特徴の秘密は7エーカーに満たない生産者たちが、小規模故に家族で丹念に育てることに起因しています。

マイルドな酸質、花のような風味が香り、美しく余韻を残すアロマティックなコーヒーとなっております。

 

ぜひ一度お試しあれ。

 

 

昼間の営業時間は11:30~17:00となっております。

 

 

 

皆様のお越しを心よりお待ちしております。

 

 

 

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