皆様こんにちは、夜は燻製係、昼はマスターことダリアンです。
年代的にどうしても、成人式が1月15日ではない、という事に慣れることができません。
そんなわけで、成人式の明日、11日(祝月)はお休みとなります。
そのかわり、本日10日(日)は17時までのcoffeeタイムも19時からのBARタイムも普通に営業しております。
日曜だと思って油断している場合ではありませんよ!
それでは、皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
皆様こんにちは、夜は燻製係、昼はマスターことダリアンです。
年代的にどうしても、成人式が1月15日ではない、という事に慣れることができません。
そんなわけで、成人式の明日、11日(祝月)はお休みとなります。
そのかわり、本日10日(日)は17時までのcoffeeタイムも19時からのBARタイムも普通に営業しております。
日曜だと思って油断している場合ではありませんよ!
それでは、皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
正月休みの疲れを癒す3連休が今年もやってきましたね。
とりあえずBAR11では何故かジェダイ化キャンペーンが行われております。詳しくはfacebookのスタッフプロフィールをご参照くださいませ(笑
ご希望の方にはルークスカイウォーカーモデルのライトセーバーを持ってお写真を撮らせて頂きます。
僕が。
はい、特にソムリエ版はツッコミ所満載ですね。
こうする事で何かが覚醒するそうです。
これ以上何を覚醒させようというんでしょうね。
そうそう、連休は営業日が変則となりますのでご注意くださいませ。
1月9日(土) 19:00〜25:30
1月10日(日) 19:00〜25:30
1月11日(月・祝日) 休業日
1月12日(火) 19:00〜25:30
上記の営業時間となっておりますので宜しくお願い致します。
まだ今年お店に来ていらっしゃらないそこのあなた、今夜もお待ちしておりますね(笑
BAR11
11:00〜17:00
19:00~25:30
TEL 03-5967-1983
東京都練馬区旭町3-26-7 柴崎ビル1階
LINE 公式アカウント @bar11
LINE QRコード
あけましておめでとうございます!
飛鳥です。
今年度もよろしくお願い致します!
さてまだ正月ボケから治ってないのですが、
先日チーズの試食会へ行ってきました。
ついでに、出世の階段も登りました。
今回のチーズもまた面白く
グラティンブルーといって、イタリアピエモンテ州の牛のチーズなのですが
とてもクリーミー!
白松の板上で90日熟成されることによってこのクリーミーさがでるのですね。
表皮は茶色かかってて、なんだー?とおもったら、仕上げにキャラメルを塗って熟成してるのですね!
また、アイルランドのポーター
大理石のような模様が特徴的です。
エールビールが生地に練りこまれています。
特有のほろ苦さマイルド!
シロップシャーブルー イギリスの青かびです。
オレンジ色の青かびです。
かつて人参やサフランで色付けされてましたが、今は天然色素アナトー
べにの木から抽出しています。
ほのかな甘みもあるので食べやすいです。
チーズの盛り合わせもございますので是非お試しください。
今年の目標はパソコンをかう。マック
なぜなら、2つあるパソコンがポンコツになり下がり過剰イライラと過剰ストレスのダブルコンボで禿げそう。
このブログも一苦労、何が一苦労って文字が勝手に連打されるし、とまるし、おちるし
殴って息の根をとめたく。。。。。っと、
とにかく
この2機に気を使いながら生きていくのはもうやめだ。
新しい翼を探すのだ!!
パソコン売ってくれる方求。