あっつーーーい!
こんばんわ BAR11 栗山です。
昨日から暑すぎですね。
東京もこの2日とも真夏日だったみたいです。
今日から6月に入り暦の上ではもう夏とのことですが
真夏日はやり過ぎですよね。
ということで暑い日は簡単お手軽カクテル
『スプリッツァー』
白ワインをソーダで割るだけ!
最後にレモンピールしてもいいと思います。
ドイツ語の炭酸が語源とされるこのスプリッツァー、
炭酸が爽やかで夏にはピッタリだと思います。
今はアスカさんの選んだ美味しい白ワインも
多いかと思いますので気になった方は是非ご注意ください。
それでは本日は
19:00ー24:00
オーナー
シェフ
が皆様のご来店お待ちしています。