こんにちは!ソムリエーる飛鳥です。
さむいですね〜!
そうそうHOTな情報です!
ヒトサラに取材されました〜〜!
実物はさらにイケメンなのでそして丁寧に綺麗なお酒をつくります。
ウィスキーマニアでもあるので飲みながらウィスキーのお話をきくのもおすすめですよ!
カクテルも名前に由来等があるので、教えてもらいながら飲むとよりいっそうおいしく感じるかもしれません☆
http://hitosara.com/scene/jyoshikai/ikemen/131205.html
ちなみに昔働いてたお店で何度もつくったカクテル
くわーーーーーー!ってきたいときに
危険なカクテルです
アースクエイク
其のナノ通り地震です
ウィスキー30ミリ
ドライジン30ミリ
アブサン30ミリ
シェイク!!
わたしは、アブサンをペルノで代用して優しさをみせてましたけど☆
一度はご賞味あれ
それでは!また!
こんばんは。BAR11黒田です。
気付けば日曜日。早いもんですね。平日〜週末にかけての忘年会で、日曜くらいは休肝日・・・なんて方もいらっしゃるかと思いますが、BAR11は本日も皆様のご来店をお待ちしております(笑
昨日は砂肝のコンフィが底を尽きる。という事態に陥りましたが、さすがシェフ、今夜の分はきっちり仕込んでくれています。
見た目とは裏腹にめちゃめちゃ美味い砂肝コンフィ。軽めのお酒にもとても合わせやすい一品です。砂肝独特の食感が無くなるので、「砂肝苦手。」というお客様にも好評だったりもします。まだ召し上がった事のないお客様には是非食べて頂きたいメニューです。
今夜の営業時間
18:00~24:00
皆様のご来店お待ちしております。