いや〜、砂肝コンフィが美味い!!!と昨日改めて思いました。豚バラも勿論美味しいんですが、当店自慢の砂肝コンフィ、ホンマに美味いです。

こんばんは。BAR11黒田です。
本日ブログ上げるの忘れてました(汗
今日も18:00〜26:00で営業しております。

またまたアイラモルトに手を出してしまいました。
20131005 ラフロイグ18

ラフロイグ18年です。早速昨日何杯か売れたので試飲してみました。美味いです。はい。

さて、今日は雨ですね。雨は嫌いじゃありませんが、看板が出せないんでそれが困ります。
201310 看板

雨に濡れると文字がホラー映画みたいになるんで室内で燻ってます。さすがに室内では電気点けてもしゃーないんで。

 

さて、そんな雨の中の本日のスタッフです。
20131005 スパイダーシェフ

クモを助けたから今夜あたりからスパイダーマンになれる。と信じているシェフ ミチオ。

 

おーなーとRE

 

左手が仕事してるっぽいワタクシです。

雨の週末ですが美味しいお酒をしっとり飲みにいらして下さい♪皆様のご来店、心よりお待ち申し上げております!!

 

あ、表題の件ですが、ホンマにかき氷始めましたw

 

 

こんにちは。BAR11黒田です。

本日は金曜日!いよいよ週末ですね。自分は連休を今週末と何故か勘違いしていましたが来週なんですね。最近曜日感覚がちょっとずれてます。
さて、本日のBAR11の目玉はワインです☆今夜は美人ソムリエがいるんで各メニューに合ったワインをセレクトしてもらえます。グラスワインも美味しいですが、またちょっと違ったワインを是非お試しくださいませ。
本日のスタッフです。
アスアス4
ウワサの美人ソムリエの飛鳥☆
普段はナチュラルボケを発揮してくれますが、ソムリエモードになると「え?別人ですか?」と思うくらいピシッとします。
 チョーチョ
シェフ 道雄☆
各料理を提供してきた中で新たな方向性が見えて来たのか、レシピもマイナーチェンジさせて日々進化させております。
 ON
あとワタクシです。最近年齢不詳と言われるので公表しちゃいますが33歳ですwww先日から結構多かったんですが、ご来店下さったお客様が同い年ってのがちょくちょくありました。何か妙に親近感湧きますね。
さて、今週も自分自身への「お疲れ様」の一杯飲みにいらっしゃって下さい。スタッフ一同お待ち申しあげております。

こんにちは。

ソムの飛鳥です。

8日の合格発表で『合格』確定したら、ひよこソムリエと名乗る予定です。

 

 

今月は金曜日毎週出勤しておりますので(12日の週だけは12日

よろしかったらお越し下さい。

 

また、ここ最近試飲会の季節ということで

 

気がついた試飲会に顔をだしております。

コストパフォーマンスがよくておもしろいワイン探し中です。

 

アスカ-3

 

勝沼もいってきました。

 

ワイナリーを巡って来たんですが、色々お勉強になりました。

とてもポテンシャルの高いワインにも出会えました☆

日本のワイン楽しいです。

 

BARにもおけるといいな〜。

 

 

ステアもシェイカーもかっこよく振れるよう特訓中です。

 

 

 

1 674 675 676 677 678 699