2024年が既に2か月終わりました。早い。実に早い。。。
さて、明日あたりから少しずつではありますがフード類を出してしていこうかと考えています。コンフィとか出来ないし、数量限定でまずは「アキちゃん特製ビーフシチュー」あたりから始めようかと。
休日にたまねぎ2時間以上炒めて作ったりしてるんですが、そこまで手間をかけれるかどーかはお客様次第w
とりあえずスネ肉漬け込みます!
![](https://bar-11.jp/wp_core/wp-content/uploads/2024/03/IMG_7633-640x480.jpeg)
お楽しみに♡
2024年が既に2か月終わりました。早い。実に早い。。。
さて、明日あたりから少しずつではありますがフード類を出してしていこうかと考えています。コンフィとか出来ないし、数量限定でまずは「アキちゃん特製ビーフシチュー」あたりから始めようかと。
休日にたまねぎ2時間以上炒めて作ったりしてるんですが、そこまで手間をかけれるかどーかはお客様次第w
とりあえずスネ肉漬け込みます!
お楽しみに♡
明日、2月17日土曜日ですが、Attack Tsukuba 2024に出展&出走のため練馬本店は21:00開店となります。ご迷惑をお掛けしますが宜しくお願い致します。
なお、当日は筑波サーキットで「出張BAR11」やってますので現地で観戦したい!って方がいらっしゃいましたらお声がけください。
あ、こちらでも観戦出来るのでオンライン応援も是非❤️
今年はBAR11ブースには私だけだとむさ苦しいのでキャンギャル?なんか違うな、綺麗なお姉様が2人立ってドリンク作ってくれます。
今年も去年に引き続き、
の販売を行っております。是非お立ち寄り下さい‼️
出展場所は実はまだ未定で、決まり次第追記したいと思いますので、ご確認宜しくお願い致します。
BAR11では確か初めての入荷になる「ヘーゼルバーン」。その中でも年に1回だけ少量生産されるオロロソシェリー樽100%のボトル、2023年版。生産量は9000本だけだそうです。
ヘーゼルバーンを簡単に書くと、
こんな蒸留所です。今回のオロロソ15年は
通常?生産されているヘーゼルバーン10年はノンピートの100%バーボン樽熟成なので結構違うと思います。
なかなか珍しい1本なのでこの機会に是非飲んでみてください♪