こんにちは。BAR11黒田です。 昨日の事です。シェフがゼリーを試作してくれました。ベースはソムリエ飛鳥が作った白ワインベースの激美味サングリア。フルーツを混ぜて隠し味をコソコソして冷蔵庫で固めて・・・いざ試食!!プロトタイプでありながらかなり美味い!しかも容器は適当なので作ったのでまだまだ改良をする予定なんですが、一つ大問題が・・・ ウチのシェフはお酒が飲めません。(笑 試食後のシェフがかなり面白かったのはここだけのヒミツです。 今夜の営業時間19:00〜26:00
4/3 23:30オープンになります 4/3 今夜は22:00開店 4/5 4/6 おやすみです 3/29(土) 22:30まで貸切 久しぶりに花見でも 今週は休みなしでやるわよ! 2/15(土)Attack出展と21... 2月9日(日)も営業します 2月3日・4日おやすみ お礼と1/28 21:00開店
2025年4月 (2) 2025年3月 (3) 2025年2月 (4) 2025年1月 (4) 2024年12月 (3) 2024年11月 (2) 2024年10月 (3) 2024年9月 (10) 2024年8月 (5) 2024年7月 (7) 2024年6月 (4) 2024年5月 (4)
News & Topics (1,629) 本日のスタッフ (564) BAR11の様子 (563) スタッフの日常 (204) ワイン (193) カクテル (153) フードメニュー (151) アルコール全般 (142) ウィスキー (125) イベントレポート (101) コーヒー (77) BAR11レーシング (49) TEQUILA (14) BAR11グッズ (8) 出張BAR11 (5) おやすみ (2)
Owner Bartender 黒田 晃玖 Dish Washer 亮 Manager 栗山 嵩規 Bartender 拓 Sommelier 飛鳥 Bartender ヨーコ Chef 飯島 道雄 Bartender JUNJUN Bartender natsu Secret Service ダリアン 将也植杉