10周年も出来たことなので、ハロウィンも復活させましょう!という事で2019年以来久し振りに開催します。

モデルはうちのソムリエです。何か違いますが飛鳥です。

10月28日(土)19:00〜24:00
ビュッフェスタイルで飲み放題&食べ放題 
前売り:¥6,000.-
当 日:¥7,000.-

※前売り券に関して 2023年10月13日(金)9:00~BAR11 ONLINE SHOPにて販売開始

前売券はコチラからご購入可能です。

当日参加も大歓迎ですが、お得な前売り、ご利用下さい!

前回の様子をチラッと・・・

こいつは毎年おるw

あれ?これ前回?って思いました。前回はクリが散々弄られてた回ですね。いや、毎回かw時間経過が早いのか遅いのかよくわかりません(笑

まぁあと二週間くらいなので、皆様軽めでもがっつりめでもいいので仮装していらしてください。お待ちしております♪

今週末は3連休!という事でBAR11の営業日は下記の通りとなります。

10月7日㈯ 19:30~
10月8日㈰ 19:30~
10月9日㈪ おやすみ

来週になりますが、10月13日㈮はBAR11ソムリエ 

あすあす生誕祭

でございます。(誰やっけ「あすあす」って名前つけたの?)と言っても普通に飛鳥が出勤しているだけなので、

「お祝いしてやってもいーぜ!」

って漢気溢れる方、お待ちしております。

ワインを与えると喜びます。

「混みそうだから避けます。」って人が多すぎて暇になったらあすあす泣いちゃう!

言わずもがな大人気ジャパニーズウィスキー、「イチローズモルト」

こちらの11,800本限定ボトル「RED WINE CASK」が抽選で当たり、BAR11へやってきました。これの当選は正直めっちゃ嬉しいです♡今年は結構クジ運がいい♪

ところで2014年7月に秩父蒸留所へ見学へお邪魔させていただいたんですが、2019年から第二蒸留所が稼働しているとの事で、またそちらも見に行きたいな~と思っています。この第二蒸留所は何と、第一蒸留所の5倍もの生産量を誇るそうです。今見学に行くと前回とはまたちょっと違った視点で見れるのかな?

2014/7

まだ未開封なので私の個人的感想は記載出来ませんが、使用された赤ワイン樽は様々なワイン樽を使用しているそうで、これがまた一層の複雑味をもたせているそうです。同じブドウ品種でも地域や年、保管場所等によって全然違うものになりますし、当然それが後熟のウィスキーにも違う個性を与えるのがまた面白い。どんな香りするのか?開栓が楽しみです。

って事で誰か口開けしに来てください(笑

1 10 11 12 13 14 687