こんばんわ
BAR11 栗山です。

本日も猛暑日だそうで、 気づけばもう八月なんですね。 早いもんです。


八月といえばBAR11の一周年ですが、 思い返せば昨年の今頃は徐々に出来上がりつつあるBAR11の内装の下見とかユニフォーム選びとか本業そっちのけで頑張ってた気がします。


オーナーが(笑)



お客様やいろいろな方に支えられてなんとか一周年を迎えることができそうです。 感謝ですね。



この一年、初めの方はあまり出勤も出来てませんでしたし、最近でこそ出るようにはなりましたがそれでも週一日曜日のみなのでまだまだお会いしたことない方も大勢いらっしゃるかと思います。 また、自分自身としても環境の変化は結構あったりするんですが、バーテンダーとしてはなにか変われたのか?ぐらいな感じで頑張らないといけないので2年目はより成長して多くのお客様に来ていただけるように頑張りたいと思います。


本日のBAR11は
19:00〜24:00
RX-8最速のオーナー
一生内に牛一頭分食べ切るのが夢の怪力シェフ
わたくし

皆様のご来店お待ちしています。

どーも♪( ´▽`)

 

土曜です!

 

よーこです♪( ´▽`)

 

成増の近くではお祭りやってるとか!

 

花火あがるとか!

 

何それ楽しそう♪( ´▽`)笑

 

bar11のオーナーあきさまは本日は早朝から車のレースに参加してるそう!

 

結果はお店でっ♪( ´▽`)

 

結果次第では皆さんになんかサービスあるかも!???笑

 

ワインも新しく入ったんですが

 

有難い事に、昨日はずっと満員御礼で

 

せっかく、めずらしくソムリエールあすか嬢と出勤だったのに

 

あまり、お勉強出来ず。。笑

 

とか言いつバタついてる合間に、ちょこっと試飲したので。。笑

 

赤白共に、2本ずつ比較して飲んでもらえたら楽しそうなのを

 

後ほど、FacebookにUPしますっ♪( ´▽`)

 

イチローズモルトも葉っぱシリーズのワイン樽の子入ったので

 

ワインを楽しんだ最後の締めにもオススメですっ♪( ´▽`)

 

 

ではでは、今宵は

 

オーナーあきさん

 

シェフちょーすけさん

 

よーこ

 

でお待ちしております!

 

営業時間

 

19:00〜26:00

アスカ-4

 

こんにちは!

ソムリエール飛鳥です。

暑いですね〜先ほどリストを書き終えました。

今日は色々新しいワインがあるので楽しみにしててくださいね♡

 

さて先日シチリア料理

ロッツオ白金にお伺いしました。

シチリア永久定番 茄子のカポナータ

カサゴのカルパッチョ と 黒ブドウ

まるごと1個のモッツァレッラ いろんなトマトと

和牛のラグーとグリンピースのフジッリ マルサラ風

アフォガード

 

このカポナータうま!!

カルパッチョも黒ブドウとマッチして夏には最適です。

 

 

 

ドンナフガータ【シチリアのワインにしては高いのですが間違いないし、エチケットが可愛いんです】

アンティリア

タンクレディ

を飲みました。

 

幸せでしたあ〜!

 

本日は

よーこちゃん

飛鳥

蝶子【女子プロ】

 

で女子の空間ですw

 

 

19時〜26時

よろしくね!

 

1 574 575 576 577 578 699