こんにちは。

ソムの飛鳥です。

8日の合格発表で『合格』確定したら、ひよこソムリエと名乗る予定です。

 

 

今月は金曜日毎週出勤しておりますので(12日の週だけは12日

よろしかったらお越し下さい。

 

また、ここ最近試飲会の季節ということで

 

気がついた試飲会に顔をだしております。

コストパフォーマンスがよくておもしろいワイン探し中です。

 

アスカ-3

 

勝沼もいってきました。

 

ワイナリーを巡って来たんですが、色々お勉強になりました。

とてもポテンシャルの高いワインにも出会えました☆

日本のワイン楽しいです。

 

BARにもおけるといいな〜。

 

 

ステアもシェイカーもかっこよく振れるよう特訓中です。

 

 

 

こんにちは。BAR11黒田です。今日は天気良いっすね☆雨は嫌いじゃないんですが、靴が濡れるのが結構イヤです(笑
ただ何となく 冬の小雨と排気ガス の混ざり合う臭いは好きです。ロンドンを思い出します。また行ってみたい街です。最後に訪れてから15年くらい経ってますが今行くとまた何か違った刺激を得られそうな気がします。ただ、今あっちに行くと必ずアイラ島に行って蒸留所巡りをする自信があります!いつか行ってみたいです。

さて、個人的な臭いフェチな話は置いておいて昨夜のBAR11、大盛況でした。やはりJAZZの生演奏は大人気であります。演奏してくださった星野さん、増田さん、鉄井師匠、本当にありがとうございました。ご来店下さったお客様はもとより、生憎来店出来なかったお客様からも「次はいつ?」とメールやLINEを頂戴する状況でした。 次回は10月20日(日)19:00〜を予定してます。 昨夜はこちらとしてもテーブル席まできっちりサービスが回りきらなかった時がありましたので、タイミングによってはお客様に申し訳ない事をしてしまったと深く反省しております。

さて、本日のBAR11スタッフですが、

陽子

 

バーテンダー ヨーコ!
最近「ヨーコちゃんいついるの?」と言われる事が増えました。彼女が居るとカウンター内に華があって店の雰囲気がとっても明るくなります。そしてお出しするカクテルも美味しい☆とある情報筋によると一昨日あたり髪を切ったらしく更に可愛くなってるそうです♪

101

 

シェフ ミチオ!
最近ステアの練習を始めたんですが、ステアだこが出来てしまいました。数時間ずっとステアしていたらそら出来ますよね(汗)人一倍勉強家&努力家のシェフらしいちゃらしいです。そのウチカウンターに立ってもらいましょう☆

 

オーナー

 

それとワタクシでございます。

本日はこの3人で皆様のご来店お待ちしております。

こんにちは。最近やたらハンバーガーと甘い物が食べたくて仕方ない黒田です。

以前開催して大好評だった JAZZの生演奏。今夜も開催します!!

演奏時間 20:00~23:00

https://bar-11.jp/news/545.html
↑ 以前の告知です。

 

前回思った事なんですが、生演奏、LIVEの魅力ってやはり一体感が大事やと思いました。かと言って演奏に聴き入り過ぎて会話が出来ない。とかではなく、ごくごく自然な感じで、会話や生演奏の音が耳に入ってくる。ひとつの「空間」としての一体感を前回はとても感じる事が出来ました。恐らく今夜も彼らは聴かせてくれると思います。

 

そんな彼らと一緒にバー空間を作り上げる本日のスタッフはこちら。

0041_original

 

女性ファンが定着しつつあるイケメンバーテンダー TAK
ホンマかっこいいですこの人☆

 

michio

 

男性ファンが定着しつつあるマッスルシェフ Michio
美味過ぎるミートソースがいよいよデビューしそうです☆

0212_original

 

あとワタクシです。

週の前半にお疲れ様。そして後半を乗り切る一杯、如何ですか??
本日もご来店お待ちしております!!

1 663 664 665 666 667 687